Помогаем предпринимателям повысить прибыльность бизнеса, устраняя скрытые страхи богатства и процветания
Вы постоянно испытываете стресс и выгорание, работаете без выходных, а денег все равно не хватает? Взлеты и падения бизнеса до сих пор не позволили рассчитаться с долгами? Вам не помогли тренинги, коучинги, сеансы психолога и рассказы о пробивании стеклянного потолка? На бесплатной консультации в Американской Академии Бизнеса вы узнаете, как это исправить.
Узнайте, что именно мешает вам стабильно богатеть и достигать других жизненных целей
Если вам кажется, что результаты в жизни и бизнесе не соответствуют затраченным усилиям, что у вас должно быть намного больше денег, активов, положительных эмоций и чувства удовлетворения…
...то вы правы! И будет еще хуже. Деструктивные программы в подсознании лишат вас вообще всего,
ЕСЛИ ИХ ВОВРЕМЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ!
Пожизненная бедность
Ваш заработок уже много лет не растет. Программа создает иллюзию временного улучшения, но его сменяет обнуление результатов или даже появление долгов. Этот цикл постоянно повторяется.

Кейс: Влад, Красноярск, 34 года. Маркетинговая компания.

Подсознательная программа: Никогда не быть богатым и свободным. Зарабатывать только сложным способом.

Шаг № 1. Влад запустил бизнес, который начал приносить небольшую прибыль.
Шаг № 2. Включилась программа потери. Влад почувствовал непреодолимое желание инвестировать в новый проект.
Шаг № 3. Взял деньги из работающего бизнеса, вдобавок оформил кредит и всю эту сумму вложил в сомнительный стартап.

Результат: Убытки на 8 000 000 рублей. Работающий бизнес уничтожен, стартап прогорел.

Триггерный механизм этой программы — стабильный рост и прибыль. Задача — ликвидировать все, что может привести к богатству.

У психологов и коучей нет инструментов, способных повлиять на такие программы, и даже доступа к той части подсознания, где они закреплены.
Бизнес за счет здоровья
Пытаясь разбогатеть, вы растрачиваете ресурсы организма. Преодолеваете отвращение к работе. Никаких выходных и отпусков. Все жертвы оправдываете тем, что стараетесь ради близких или хотите оставить хоть что-то в наследство детям.

Кейс: Максим, Омск, 38 лет. Веб-студия.

Подсознательная программа: Развивать бизнес — значит приносить себя в жертву. Без страданий больших денег не заработаешь.

Шаг № 1. Максим запустил бизнес, снял офис и почти перестал появляться дома. Был доволен, что теперь жена и маленький ребенок могут ни в чем себе не отказывать.
Шаг № 2. Просьбы уделять больше времени семье игнорировал. Объяснял жене, что делегирование полномочий угробит бизнес. Появились проблемы с сердцем.
Шаг № 3. Жена подала на развод. Максим начал пить. Бизнес пошел под откос.

Результат: Максим лишился бизнеса, семьи, а подорванное здоровье и алкоголь привели к раннему инфаркту. Он выжил, но деструктивная программа полностью обнулила его жизнь.

Это одна из самых опасных программ, напрямую влияющих на срок жизни. Психологи и коучи неспособны ее устранить.
Страх все потерять
Вы не любите рисковать и участвуете в каждом аспекте бизнеса, потому что боитесь потерять полный контроль над ситуацией. Вы убеждены, что небольшой, но стабильный заработок намного лучше неизвестности.

Кейс: Дмитрий, Ташкент, 40 лет. Пиццерия.

Подсознательная программа: Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Если не хочешь потерять то малое, что досталось таким тяжелым трудом, рисковать точно не стоит.

Шаг № 1. Дмитрий открыл пиццерию, и она начала стабильно приносить прибыль.
Шаг № 2. Он понял, что уперся в потолок посещаемости. Консультанты рекомендовали масштабировать бизнес через франшизу.
Шаг № 3. Дмитрий не решился даже на такой риск. Посчитал, что проблемы с качеством продукции на сторонних точках убьют его бренд.

Результат: Конкуренты, которые не пренебрегали возможностями развиваться, выдавили его с рынка. Пандемия COVID-19 добавила проблем — и бизнес пришлось закрыть.

Психологи и коучи неспособны устранять подсознательные программы такого уровня. Включается защитный механизм — и пациент убеждает себя, что просто никто не понимает специфики его бизнеса.
Недоверие к людям и страх делегировать полномочия
Вы убеждены, что все сотрудники тупые и ленивые, а партнеры попытаются вас обмануть. Вы понимаете, что бизнес не построить в одиночку, но подсознательно хотите доказать свою правоту. Поэтому набираете диверсантов, разваливающих бизнес.

Кейс: Станислав, Варна, 48 лет. Интернет-магазин.

Подсознательная программа: Хочешь сделать хорошо — сделай сам. Расслабишься — и тебя обязательно обманут.

Шаг № 1. Станислав запустил бизнес с единственным человеком, которому мог доверять, — другом детства. Появился небольшой, но стабильный доход.
Шаг № 2. Кадры стали проблемой. Станислав сам отбирал их, часто увольнял за некомпетентность. Многое приходилось делать самому.
Шаг № 3. Семейные обстоятельства вынудили отвлечься от интернет-магазина — и дела тут же пошли хуже. Друг детства воспользовался моментом и отжал бизнес.

Результат: Станислав остался без денег, бизнеса и укрепился в мысли, что честных людей, помимо него самого, не бывает.

Станислав не обращался к психологам и коучам, ведь уверен, что кругом одним мошенники. Но они не смогли бы ему помочь, потому что неспособны изменять подсознательные программы.
Рабское програмирование
Считаете, что красивая жизнь — не для вас. Вы уверены, что никогда не переедете в особняк и не купите яхту. Скромный, но стабильный доход — уже хорошо. Если что-то дается, на ваш взгляд, слишком легко, боитесь, что это отнимут, а вас посадят или убьют.

Кейс: Руслан, Рязань, 40 лет. Компания-поставщик потребительских товаров.

Шаг № 1. Руслан грамотно выстроил все бизнес-процессы, что помогло ему меньше работать и больше зарабатывать.
Шаг № 2. Свободное время он тратил на стратегическое планирование и выявление зон роста бизнеса.
Шаг № 3. Включилась программа раба. Руслан свернул планы по расширению, поскольку побоялся, что привлечет слишком много внимания коррупционных чиновников.

Результат: Руслан упустил момент, и этим воспользовались конкуренты. Доля компании на рынке сократилась, доходы упали. Бизнес стагнирует.

Руслан бывал на бизнес-тренингах и оплачивал консультации коучей. Но затем не решался следовать их советам. Причина крылась в подсознании, с которым мотивационные «гуру» работать не умеют.
Долги и потери
Вы не можете рассчитаться с долгами. Понимаете, что это вопрос первой необходимости, но, как только начинаете их погашать, сразу же возникают якобы неотложные траты. И так до тех пор, пока на смену подъему не приходит спад бизнеса, — и возможность быстро рассчитаться с долгами пропадает.

Кейс: Владимир, Киев, 33 года. Рекламное агентство.

Подсознательная программа: Как только наметились позитивные изменения, можно расслабиться. Не быть рабом долгов, а пожить для себя и близких.

Шаг № 1. Владимир взял кредит на квартиру и уже успел просрочить несколько платежей, потому что бизнес не приносит стабильного дохода.
Шаг № 2. Компания Владимира заключила крупный контракт на полгода. Прибыль становится стабильной и возрастает в несколько раз.
Шаг № 3. Он не спешит погашать кредит, а тратит деньги на отдых за границей и подарки близким.

Результат: Контракт не продлили. Бизнес вернулся на круги своя — и Владимир снова не успевал вовремя платить по счетам. Банк подал в суд за просрочку кредита.

Психолог советовал Владимиру полюбить себя, но это никак не помогло. Он не смог понять, что проблема намного глубже — в подсознательной программе, удерживающей в долговой яме.
Скромность и страх быть замеченным
Вы убеждены, что деньги любят тишину, а бизнес — непубличность. Строить громкий бренд, на ваш взгляд, слишком рискованно. Как и показывать, что зарабатываете больше остальных. Поэтому вы избегаете роскоши даже тогда, когда можете себе это позволить.

Кейс: Арина, 37 лет, Рига. Салон красоты.

Шаг № 1. Арина арендовала помещение на окраине города и наняла нескольких сотрудников.
Шаг № 2. Наотрез отказалась вкладываться в рекламу и даже вывеску выбрала «не такую броскую». Надеялась только на сарафанное радио.
Шаг № 3. Чтобы решить проблему с клиентами, завела страницу салона в Instagram. От идеи платного продвижения отказалась.

Результат: В салон приходило всего несколько клиентов в день. Прибыль не покрывала затраты на содержание помещения и персонала. В результате муж Арины, который дал денег на бизнес, настоял на том, чтобы прекратить работать в минус.

Арина и раньше обращалась к психологу. Ее беспокоило, что она будто стыдится хорошо выглядеть. Он-то и посоветовал ей попробовать себя в индустрии красоты. Открытие собственного салона не решило проблему, ведь ее корень — на подсознательном уровне. Психологу такое не по зубам.
Спасение близких
Вы ощущаете, что обязаны помогать родственникам и знакомым даже в ущерб себе. Пытаетесь работать с ними, обеспечивать им лучшие условия и оправдываете это тем, что «своим» хотя бы можно доверять.

Кейс: Фархат, Нур-Султан, 41 год. Медицинский центр.

Шаг № 1. Фархат запустил бизнес и доверил маркетинг однокласснику без реального опыта, который якобы посмотрел несколько «годных тренингов».
Шаг № 2. Жена брата лишилась работы, и пришлось пристроить ее у себя. Бухгалтер по образованию, последние 5 лет она работала продавщицей аквариумов. Получила должность главного бухгалтера.
Шаг № 3. Жена обижалась, что Фархат ей не доверяет, и он сделал ее заместителем директора, хотя опыта в бизнесе у нее не было. Раньше работала дизайнером интерьеров.

Результат: Медицинский центр Фархата летел в тартарары до тех пор, пока он не обратился к нам. Избавившись от подсознательной программы, которая обслуживала психотравму родом из детства, он уволил друзей и родственников. Дела начали налаживаться.

Психологи работают с детскими психотравмами. Но нотации родителей, что нельзя быть эгоистом и нужно помогать окружающим, оставили след в подсознании Фархата. А так глубоко не могут заглянуть ни психологи, ни тем более коучи.
Почему стоит мне доверять?
Я бы предпочел задать другие вопросы. А можете ли вы позволить себе взять и закрыть эту страницу прямо сейчас? Готовы ли и дальше биться как рыба об лед, не получая взамен ничего, кроме усталости и разочарования? На самом деле есть ли у вас выбор: доверять мне или нет?

Меня зовут Павел Дмитриев. Я долларовый миллионер, филантроп, один из самых высокооплачиваемых гипнотерапевтов в США, целитель целителей, а еще:

✓ основатель Американской Академии Гипноза и легендарного тренинга «Гипно-Коучинг»;
✓ основатель Американской Академии Бизнеса, расположенной на Уолл-стрит;
✓ основатель благотворительного фонда Human Evolution Foundation Inc.;
✓ ученик Джеральда Кейна, Ричарда Бендлера, Кенрика Кливленда и многих других экспертов мирового уровня;
✓ автор 17 книг;
✓ настоящий наставник для тысяч учеников по всему миру.
Почему ВЫ?
Вы понимаете, что вложенные в бизнес время и энергия должны были принести совсем другие результаты. Вы ощущаете несправедливость.
Вам надоело ходить по кругу и быть жертвой психологов, бизнес-тренеров и мотивационных гуру. Вам нужны результаты, а не пустые обещания за деньги, которые вы якобы вкладываете в себя.
Вы хотите, чтобы вам не впаривали секретный секрет успешного успеха, а показали конкретные причины, почему, потратив многие годы, вы все еще там, где начинали.
Как пройдет ваша БЕСПЛАТНАЯ консультация?
1
Диагностика
В течении 30 минут мы выявим и наглядно покажем вам подсознательную программу, которая тормозит ваш бизнес. Вы поймете, что именно обнуляет все ваши попытки увеличить прибыль.
2
План решения проблемы
Вы получите пошаговое руководство по устранению деструктивных подсознательных программ. Подобная работа с психологом или коучем заняла бы не меньше 1–2 лет, стоила бы 5000–10000 $ и не была бы настолько действенной.
3
Помощь
В конце консультации наш эксперт расскажет о вариантах максимально эффективного решения ваших проблем с гарантией возврата денег. Никаких жестких продаж, давления и манипуляций. Убедитесь сами — назначьте консультацию!
Назначьте свою бесплатную консультацию!
Оставьте свои контактные данные
или нам звоните нам
по телефону +1 123 456 78
(WhatsApp, Telegram).
Впишите адрес вашей компании
Мы с вами свяжемся в течении 24 часов